miércoles, 30 de marzo de 2011

... Ensaladita... veranito, solete, playita.... umm!!

ENSALADA DE LANGOSTINOS CON CHAMPIÑONES, AGUACATE, ESPINACAS Y PEPINO

Ingredientes para 4 personas:
250 gramos de espinacas baby
16 langostinos
1 pepino
1 aguacate
1 limón
150 gramos de champiñones
1 diente de ajo
Aceite de oliva y sal

Cómo se prepara:
Troceamos las espinacas y las ponemos en la ensaladera. Lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas. También pelar y deshuesar el aguacate y cortarlo en trocitos. Se rocía con zumo de medio limón.
Se doran los champiñones, se limpian y cortan en láminas gruesas. Ahora se doran en una plancha caliente con unas gotitas de aceite de oliva y se les añade un diente de ajo picado y un poco de perejil.
Se fríen los langostinos también en un poco de aceite, se pelan y mezclan en la ensalada.
Se puede acederezar con un poco de sal y aceite de oliva y comer a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada