
Es una exquisitez poder degustar esta maravilla...pero solo para los más adinerados.
Es servido como aperitivo, los franceses son los mayores devotos de esta comida, América y Asia lo han incorporado poco a poco en su menú.
- Carne de Kobe

Se encuentra únicamente en refinados restaurantes. Los precios superan los 50 dólares para los 100 gramos.
Se recomienda cocinarlo a alta temperatura, la cual luego debe descender con cuidado. De esta manera a un calor menor la grasa se derretirá y cubrirá la carne con un increíble sabor.
- Azafrán "el oro rojo"

El principal productor a nivel mundial fue Irán, pero actualmente se cultiva en España, Grecia y la India.
Esta especia se vende por gramos, en pequeñísimas cantidad de estigmas rojos en lujosos paquetes.
- Trufa blanca
Su alto costo se debe a la dificultad para encontrarlas. Estas trufas solo crecen en los bosques del Piamonte italiano a unos 40 cm bajo tierra, habitualmente se utilizan perros y cerdos para hallarlas.
Es un alimento muy natura y tan escasos. El valor para el medio kilo oscila entre los 6 mil y 10 mil dólares.
- Caviar almas

Es de textura muy suave, color muy claro y elegantemente aromático.
Este caviar se vende en latas, y solo se puede adquirir a través de un importador londinense.
- Hongos Matsutake

Actualmente, crece de forma silvestre en Estados Unidos, Canadá y Japón. Los precios alcanzan de 27 a 560 dólares, de acuerdo a calidad, origen y disponibilidad.
Esto es lo que me gusta a mi!!
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