INGREDIENTES:
Para la masa:
280 gr. de harina
Agua y sal c/n
30 gr. de manteca
Para el relleno:
450 gr. de pollo cocido y picado
100 gr. de cebolla
100 gr. de repollo cortado
Pimentón a gusto
100 ml. de puré de tomate
Sal
Aceite
PREPARACION:
Tamizar la harina junto con la sal y añadir la manteca en trocitos. Incorporar el agua hasta formar un bollo. Amasar hasta que resulte suave y elástica. Cubrir la masa con un paño húmedo y dejarla descansar durante unos 20 minutos.
Dividirla luego en bolitas del tamaño de un limón, pequeño y estirar. Deben quedar muy finas.
Calentar la plancha a fuego alto y cocinar unos 2 minutos, dar vuelta y cocinar del otro lado. Retirar con la espátula y mantener caliente.
Para el relleno, rehogar la cebolla, lavar y cortar el repollo, picar el pollo cocido
Mezclar todos los ingredientes. Incorporar el puré de tomate, condimentar a gusto y espolvorear con pimentón.
Rellenar las fajitas con la preparación anterior y servir calientes.
Como una salsa de acompañamiento, le va muy bien GUACAMOLE:
ResponderEliminarIngredientes:1 aguacate, 1 tomate, 1/2 cebolla, 1/2 zumo de limón, sal, un poco de tabasco(para hacerlo picante) y 1 cucharada de aceite de oliva.
Se mezcla todo y se tritura un poco, y LISTO!!!!