lunes, 21 de febrero de 2011

...Camarones con mayonesa de albahaca...

Queridos lectores os proponemos un buen entrante...Camarones con mayonesa de albahaca...

Ingredientes (para 4 personas):
2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de ajo picado fino
- 2 tazas de camarones medianos, sin caparazón y desvenados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de albahaca picada

Mayonesa de albahaca:
- 1 taza de mayonesa baja en grasa
- 4 cucharadas de albahaca
- 3 pimientas negras molidas
- ½ limón, el jugo

Guarnición:
- 2 aguacates grandes, maduros en rebanadas
- 1 limón en cuartos
- 4 hojas de lechuga escarola
- 8 jitomates cherry partidos por la mitad
- Salsa picante al gusto


Preparación: 
En un sartén caliente agrega el aceite de oliva, agrega el ajo, camarones, sal, pimienta y albahaca. Cocínalos 1 minuto Apaga el fuego y deja los camarones un minuto más. Pasa los camarones a un tazón que esté sobre agua con hielo, déjalos dentro solamente el tiempo necesario para que se enfríen.
En un tazón mezcla todos los ingredientes de la mayonesa albahaca.
Corta los aguacates en rebanadas y acompaña los camarones. Sirve en un plato decorado con hojas de lechuga, tomates cherry, limón y si lo deseas agrega un poco de salsa picante.

Sorprende a tus invitados...

2 comentarios:

  1. Pena de no poder probarla...pero debe de estar deliciosa...aprovechar los que podáis comer camarones...aims!!!

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  2. Para que sus recetas sean más ricas y saludables, les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuanta que es light. Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, los esperamos.

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